Одобрено Ian_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
443
14,248
1. Ваш никнейм: Felix Hammer
2. Ник нарушителя: Ian_Baker
3. Суть жалобы: Пролетел через две пары ворот, после сел в собственный автомобиль и уехал. На сколько помню при посадке в тюрьму забирают все вещи, которые были у игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Помоему я сказал всю правду администратору WWK и он решил меня простить за баг, который сделал случайный чувак с полиции Ред-Контри, я просто сел на заднее сидение, а потом сел в свой автомобиль, я извинился и пообещал так не делать больше, баг не исправляется просто на просто, wwk вынес свой вердикт.

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
И то я согласен был на бан 10 дней, а не варна, он мне дал выбор действий, после чего он понял меня и простил.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает блокировку аккаунта на 10 дней.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: hentaiware
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.