Одобрено Tre_Covington, Diego_Barnes // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
1. Jeremy_Hood
2. Tre_Covington
3. Заготовка. Ну вот не говорите мне что за 6 секунд можно написать такую большую строчку.
4. по таймстемпу можно чекнуть временной интервал

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
кстати че это за хуйня такая? нарушение атмосферы может еще мб, как бы это такси а там есть видеорегистратор в салоне, какой нормальный человек будет так машину ставить прямо чтобы все регистратор запалил? да и этот второй мужик встал прямо перед наружным видеорегистратором встал, лицо запалено, их сто процентов уволили бы, ибо пассажир пропал. Если они в дальнейшем будут играть в таксопарке то надо будет кидать опять жалобу

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
ща мне в пм этот черный чел утвердил что он и не работает в таксопарке, тогда откуда у него машина такси и этот знак на крыше авто, это вообще законно если смотреть на законы сша?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
152
35,218
Трэ и Диего по варну за несоответствие роли, ПГ. Если они не работают в такси, то еще и угон служебного транспорта. Два парня по 17 лет, один из них каким-то чудом устроился на работу в ТАКСИ и вместо честного заработка завлекают людей самым ужаснейшим способом в такси и едет лутать.
Посмотреть вложение 819486

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.