Одобрено Morpheus Malphurds

• Автор темы crack&killaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

crack&killaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Morpheus Malphurds
3. Суть жалобы: Хотел купить у меня ствол, отыграл как передал мне деньги. Я сказал ему мол давай пойдем закупим патронов, он посчитал это за наебку, пошли мы на их худ, как только мы остановились, он меня шотнул. Вызова 9-1-1 не было. Так-же причины на вторую стадию тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

crack&killaz'

Автор темы
[ERROR]Так-же прошу мне вернуть Кольт и Тэк который был при мне.
Причины на вторую стадию не было, и вызова в 911 тоже.[/ERROR]

C

crack&killaz'

Автор темы
Перестрелки повторяюсь так-же не было. Администратор утверждал что обман в гетто это уважительная причина на вторую стадию.
Хотя когда я вводил во вторую парня с причиной Предательства и Нападения. Мне ретест выдали.

morrisdog

Постоянный
208
104
Алло, во-первых, 911 было от Джонс при тебе, во-вторых, ты говорил, мол я тебе денег не дал, скрины буду приложены вечером, ибо сейчас гуляю. Админы, жб не закрывайте, покажу ему, что он мне писал.

C

crack&killaz'

Автор темы
Алло, во-первых, 911 было от Джонс при тебе, во-вторых, ты говорил, мол я тебе денег не дал, скрины буду приложены вечером, ибо сейчас гуляю. Админы, жб не закрывайте, покажу ему, что он мне писал.
Отыгровку я уже видел. А вот ты посчитал все обманом, я поехал с тобой ? Поехал, не уезжал без тебя никуда, при этом ствол был для моего друга.
Я бы тебе его при любом раскладе дал, а причину на шот не было, и на вторую тем более
Твои проблемы, гуляешь ты сейчас, или нет.

morrisdog

Постоянный
208
104
Отыгровку я уже видел. А вот ты посчитал все обманом, я поехал с тобой ? Поехал, не уезжал без тебя никуда, при этом ствол был для моего друга.
Я бы тебе его при любом раскладе дал, а причину на шот не было, и на вторую тем более
Твои проблемы, гуляешь ты сейчас, или нет.
Ахах, ты писал, что я тебе бабки не дал, через 2-3 часа кину док-ва, если найду.

C

crack&killaz'

Автор темы
Ахах, ты писал, что я тебе бабки не дал, через 2-3 часа кину док-ва, если найду.
Я тебе писал что ты мне бабки по РП не давал.
/pay это ООЦ команда. Нужно отыгрывать что ты мне передавал. Мало ли, прислушивайся.

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Я тебе писал что ты мне бабки по РП не давал.
/pay это ООЦ команда. Нужно отыгрывать что ты мне передавал. Мало ли, прислушивайся.
/pay это ооц команда? Рофл? /ame над головой с передачей денег это тоже ооц инфа? Ну ты и рофлер.

• Нравится
Реакции: morrisdog
О

обожаю цивилов

Автор темы
Перестрелки повторяюсь так-же не было. Администратор утверждал что обман в гетто это уважительная причина на вторую стадию.
Хотя когда я вводил во вторую парня с причиной Предательства и Нападения. Мне ретест выдали.
Ахаххаха, что пиздишь, тебе дали варн за нрп поведение....

О

обожаю цивилов

Автор темы
Ты виноват, всё по рп, гуляй без стволов

morrisdog

Постоянный
208
104

Это было после ситы, я тебе передавал стволы в 17:01, этот скрин сделан в 17:11, ты пишешь: я этого парня не знаю, он мне бабки не давал. Что после этого скажешь? Мм? Я в /ame отыгрывал, чтобы чат не засорять, ибо очень много народа было, флуд дикий был, когда бабки передавал.

C

crack&killaz'

Автор темы

Это было после ситы, я тебе передавал стволы в 17:01, этот скрин сделан в 17:11, ты пишешь: я этого парня не знаю, он мне бабки не давал. Что после этого скажешь? Мм? Я в /ame отыгрывал, чтобы чат не засорять, ибо очень много народа было, флуд дикий был, когда бабки передавал.
Я сказал что я тебя не знаю в ООЦ, слепые блять.
И к тому же я откатывал то что говорил "Он мне бабки не давал"

morrisdog

Постоянный
208
104
Я сказал что я тебя не знаю в ООЦ, слепые блять.
И к тому же я откатывал то что говорил "Он мне бабки не давал"
пруфы отката покажи, хахахахахахахаххахахаха, ты тупо сливаешься. сначала ты говоришь, мол поехали там за патронами, потом ты говоришь, он мне бабки не давал. давай не флуди тут, админ проверит и все будет ясно. даже, если что-то мне сделают, я сильно не обижусь, ты только не ашоть, ладно? хах, я передал ему бабки и в /pay и в /ame, а он пишет что бабок не давал. и почему ты утверждаешь, что тут не было обмана, а?

morrisdog

Постоянный
208
104
даже чисто логически, по скринам видно, что нет отката это раз, по чату видно, что я несильно высоко пролистал, а после того, как я тебя уже убил, смысл что-то откатывать уже было? не спотыкайся на своей речи, не путай ни себя. ни админов. меня ты уже не запутаешь, ибо же я знаю эту ситуацию, ты ничего не откатывал, не нужно врать в целях, чтобы мне что-либо сделали, договорились? не нужно подставлять игроков, которые ввели тебя в стадию, в цели, чтобы ты знал, что не нужно обманывать народ. спасибо что выслушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.