Одобрено Democratic Party of Los Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
На такой заказ мотив будет более обоснован, чем то ЦК которое вы осуществили до этого.
То есть логичнее убивать людей за то что в своём кругу распускают слухи нежели выступают на широкую публику против действующей власти? Ну ты и фрик =D

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
То есть логичнее убивать людей за то что в своём кругу распускают слухи нежели выступают на широкую публику против действующей власти? Ну ты и фрик =D
Господи, читай внимательнее. Я написал о заказе на пропаганду того что члены демократической партии якобы "сосут член" как это написал человек с ником Jopa чуть выше.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,423
Короче все ваши оправдания - чушь! Я хочу увидеть неоспоримые доказательства! А именно скриншоты!

• Нравится
Реакции: tarrare и maryjane

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
Короче все ваши оправдания - чушь! Я хочу увидеть неоспоримые доказательства! А именно скриншоты!
Скриншотов не будет, можешь не ждать. Кстати забавно что ты написал топик в разделе жалоб на членов государственных структур, хотя наша дем. партия не является таковой на данный момент.

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Пиздец... это залёт ! Игорь ты в гта играешь всю свою жизнь и такие оплошности допускать это непростительная хуйня. Просто угараю

mueller

Постоянный
309
4,132
Диалог персонажей из СС больше похож на такой, что они уверены в своих словах и сидят угарают с этого. Ну, если вы не предоставляете никаких доказательств тому, что ваши персонажи знают про деятельность Галлардо, то это игра по ООЦ и метагейминг. Тут два варианта, либо вы откатываете эту СС, либо получаете наказания за МГ. Повторюсь, это в случае, когда вы не предоставляете пруфов того, что вы в теме всей движухи в мэрии.

Приведу аналогию с игрой в пд. Если детектив ведет какую-то группировку и узнает из его топика никнейм лидера, то это не дает ему право отыгрывать что он ДУМАЕТ, что этот человек главарь и чисто для проверки гипотезы едет к нему на задержание и допрос. Ну, то есть, он подумал то из-за ООС информации.

• Нравится
Реакции: jopа и thisisvicecity
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.