Рассмотрено Не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
1. Ваш никнейм: Twentty Nine
2. Ник-нейм администратора: idk
3. Суть жалобы: Заблокировали мой профиль за нарушение правила 4.5. К моему великому сожалению я не знал о существовании каких-то правил на форуме по пользованию вашей прекрасной социальной сетью, в связи с этим допустил критическую ошибку(не знал, что она критическая) и выложил фотографию с катаной, по правилам вашим с ХОЛОДНЫМ оружием, через какой-то промежуток времени неизвестный доблестный модератор выдал мне блокировку аж до 02.05.2020. Я конечно осознаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но прошу понять меня и разблокировать аккаунт, так же очень бы хотелось, чтобы вы своих так называемых МОДЕРАТОРОВ просили предупреждать пользователей соц.сети об их нарушениях и просили их удалять запрещенный контент, а не выдавать блокировки сразу же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 817424

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Хотелось бы еще добавить, что существует масса других аккаунтов которые выкладывают фотографии с оружием. В пример возьмем тех же сотрудников ЛСПД которые постят фотографии с оружием, но при этом их аккаунты никто не трогает, но стоило выложить мне безобидную фотографию с катаной я моментально получаю блокировку без каких-либо предупреждений.

• Нравится
Реакции: Los Angeles

Roy_Flores

Новичок
0
8
У ЛСПД офф. оружие которое показывают на федеральных каналах в США

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Касательно вашей блокировки, доказательства получил, разве что из-за такого откровения от вас снижу её на три дня - до пятницы. Правила вы можете найти по следующей гипер-ссылке в этом сообщении - правила социальной сети.

И, кстати, благодарю за показательное выставление нарушения другого пользователя, к этой минуте он находится в блокировке. Термин "модератор" не делает человека роботом или алгоритмом, который вычисляет проблемных пользователей каждую минуту каждого дня - они тоже являются людьми, а специально для таких случаев обнаружение нарушения самими пользователями на любых сервисах, где клауд - не исключение, присутствует кнопка "Жалоба".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.