Отклонено Неизвестный Модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1. Ваш никнейм: YALxShutter
2. Ник-нейм администратора: хз
3. Суть жалобы: Забанили за 4.3, прочитал значит правило. Я ху*ю бл*ть. Это так тупо, простите меня, но банить за то что я выложил чела в стадии- это так тупа, вот реально. Я играю бандита, лидер банды все дела. Залил этот скрин чтобы кинуть оск членам его банды. Это подобие инсты, но бл*ть, в инсте показывают стволы, наркотики, мертвых людей. И н*х*я их не банят, снимите бан. И дайте нормально сделать свой в-клауд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 817309

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
То есть выкладывать труп человека или избитого человека в социальных сетях вы считаете нормальным? Огорчу, раз в инстаграме или том же фейсбуке за распространением этого, по вашему мнению, не следят и никак не карают - перейдите к изучению списка дел, которые заведены в Соединенных Штатах по этому поводу. "Не блокируют" в инстаграме том же из-за количества жалоб, поступающих модерации, и неспособности в частности уследить за миллионами людей.

Клауд - не площадка для войн и конфронтаций между бандформированиями, мы не дарк-нет. И на справку, говорить о том, чего вы не знаете и точно не уверены в достоверности сведений не следует, - это к предложению о том, что в реальных соцсетях никто не блокирует за вышеуказанное.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.