Отклонено Wong Woo Ji Tong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Азазах, лол, а ничо, что он тебя отпиздил, а ты сказал:"я не буду это играть"

BuildDozzer

Новичок
0
16
Поддерживаю отказ от драки Джеффа, так как Вонг сам отказался от игры, прошу выдать наказание нарушителю и бан форумника Кроша за то что он шестерка <3

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
хуя там соска на скринах стоит в купальнике, охраница хизер покуривает в сторонке йоу.
возьми тот факт что вонг это авторитетный азиат на тюрьме, оуджи азиатской машины. Играет он жирного азиата и ему кому то сделать больно не составляет труда, мало того что ты пишешь девке в пейм чтоб она не уходила, те оос игра.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
если ты та тёлка - для тебя разъясняю, что сеттинг МУЖСКОЙ СУКА ТЮРЬМЫ разрешает отказатся от игры с тёлками
Поддерживаю отказ от драки Джеффа, так как Вонг сам отказался от игры, прошу выдать наказание нарушителю и бан форумника Кроша за то что он шестерка <3

• Нравится

bluerock

Постоянный
Автор темы
301
2,584
хуя там соска на скринах стоит в купальнике, охраница хизер покуривает в сторонке йоу.
возьми тот факт что вонг это авторитетный азиат на тюрьме, оуджи азиатской машины. Играет он жирного азиата и ему кому то сделать больно не составляет труда, мало того что ты пишешь девке в пейм чтоб она не уходила, те оос игра.
Это не ООС игра :)

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
ахахаха блять я вчера руку сломал пацану и мне похуй потому что я змей, я монстр, я вонг!!

• Нравится

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
а я и не акцентирую на этом внимание, блять цивилюк я бы на твоем мнении извинился перед пацаном щас и удалил нахуй свою жалобу
он прав, братан, надо было играть в три строки как я его бью по сути, пойду чтоли я на аризону дома ловить :cry:

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Отказ от драки - аргументирован.
Ахахах, где аргументы? Ты просто цивильная шваль, которая увидела красивую крайм игру и решила выебнуться, потому что сама умеет играть как на тринити.
Сидите там как лалки ламповые дохуя мирно общаетесь, а когда дела не в вашу пользу, то сливаетесь и пишите жб.

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
сиге ма? котакымде жеме жалеп...
я могу говорить в любой манере и тебя не должно волновать как я выражаю правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.