Отклонено Lyndon_Akins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Alan
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyndon_Akins
3. Описание нарушения: Вижу как чувак ложит девку в стадию, влетаю в игру, после отыгровки и тип спасаю телку и тут прилетает его друг и это оказался дружеский спаринг ((Дружеский спаринг с телкой на улице...0_0)) он меня забивает (( я и не защищался )), и начинает Пг. За то что я его друга толкнул пару раз, он меня ногой по голове со всей силы бьет прыгает на меня, убивает вообщем. А потом решил нассать, ну а че? Удивлюсь если у него в квенте, не держание к мочеиспусканию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 817166
Посмотреть вложение 817167

NelsonMandela

Новичок
0
440
от топикстартера увидел больше нытья в ооц чате, но по фактикам писать на людей не есть хорошо

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Последний его Пг и он улетает в бан. Админ ждем решения.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОТКЛОНЕНО. Исходя из квенты обвиняемого, он вполне неадекватная личность, другое дело если бы это был какой-нибудь /цивил с плазы/.