Hud mobile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Здравствуйте дорогие знатоки, у меня такая проблема с логотипом и с инвентарем. Что делать?Как решить что бы был мобайл худ но не было этой херни с инвентарем?
Посмотреть вложение 816669

Zombieboi

Новичок
3
3,200
С инвентарем? Я вижу что у вас фист наложен на логотип, к сожалению ничего поделать нельзя.

• Нравится
Реакции: KindSoft

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Решить никак нельзя, только поменять шрифт или худ. Темные квадраты были у самого, решалось сменой шрифта, если не поможет смена шрифта-меняйте худ.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Не в том дело, понимаеш я не хочу что бы были эти черные полосы в инвентаре и в логотипе, тип когда я открываю инвентарь и нажимаю на какой либо предмет идет черная линия и потом пропадает, инвентарь тоже почти черный, ну как логотип.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Не в том дело, понимаеш я не хочу что бы были эти черные полосы в инвентаре и в логотипе, тип когда я открываю инвентарь и нажимаю на какой либо предмет идет черная линия и потом пропадает, инвентарь тоже почти черный, ну как логотип.
Вышел написал ответ, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.