Одобрено Carl Weezy / Erick Ward

• Автор темы crack&killaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

crack&killaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Carl Weezy / Erick Ward
3. Суть жалобы: Первый индивидум позвал меня 1 на 1, я согласился. Сказал ему что-бы подождал меня в каналах около Пиццы, тем самым я выиграл себе время, пошел и достал ствол из автомобиля. После чего направился в их сторону, там-же стояли уже 2-3 машины, я написал всем что-бы не мешали ИЦ процессу, тут я встаю с парнем лицо перед лицом, он быстро достает отыгровкой свой обоссаный Глок и стреляет в меня, те парни которые стоят расстреляли латосов которые меня шотнули, после они выдернули шнур из роутера и пошло поехало по форме, через пять минут они не зашли, а в конце и вовсе зашел Карл и начал расстреливать всех, так как он оффнулся от стадии, пополнил себе ХП и пошел стрелять в нас всех. Благо за ситой следил Ярослав, но наказание ему выдано не было. А со стороны Эрика просто офф от стадии, в целях засейвить свои ганы. Карл больше всего нарушил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

crack&killaz'

Автор темы
Повторяюсь что достал он ствол под предлогом 1 на 1.
Разве сейчас мы играем времена кавбоев, которые дуелятся стволами ?
И когда он проиграл, сразу же выдернул шнур. Дабы не добили во вторую и не пропал ствол.

C

crack&killaz'

Автор темы
С их выдернутого шнура прошло даже больше пяти минут.
Через примерно 10 минут мы отыгрывали на том же месте одну ситу с парнями.
Заходит Карл который боится просрать Дигл свой, и расстреливает всех нахрен.
Повторяюсь что за ситой следил Ярик. Он моментально вылечил нас, но не суть.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.