Отклонено Dekard Van Horne.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

skayberri

Новичок
Автор темы
0
22
1. Ваш никнейм: Luke Bradshaw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekard Van Horne
3. Суть жалобы: Ну, зарегистрировался, ЮЦП прошёл. Захожу, и тут парень подходит и кидает отыгровку. Играя в свою пользу, нарушая правила 2.3. Dekard Van Horne без разбора вешает Бредшау пощечину и подзатыльник. До этого я с ним никак не контактировал и не начинал какую либо игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Компромат ниже.

Shinegod

Новичок
0
924
. Пистолетом тебя убили или че?Ты пункт 2.3 читал?Какой 2.3 сыночек ты

Shinegod

Новичок
0
924
Тебе позадытыльник и пощечину дали а ты сразу выбираешь что то на форум и ноешь

Shinegod

Новичок
0
924
Причём тут 2.3 а? ничего не мешает начать взаимодействие с тобой, ты пишешь про 2.3 хотя тут не оно, и я тебе ничего не сделал

Shinegod

Новичок
0
924
Тут не было пг и не было 2.3 умник, ни какие правила не запрещают мне начать взаимодействие с тобой без причины, хоть ты и не взаимодействовал.