Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Обиженный моей фракцией администратор Шерман, не раз доказывавший свое предвзятое отношение и не самый острый ум в очередной раз продвинул интересы игроков бездарной фракции Sheriff Department
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/232260/[C][/C]

• Ха-ха
Реакции: kazah

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Подтверждаю. Защитничек малолетних шерифчат, коим сам и является. Удивлен, что на проекте, где у руководителя уже семья - должность глав мусорилы занимает 15 летний мальчуган, который визжит, что ханы прыгают с крыши(когда хп позволяет), проносят нож на церковь и еще миллион вещей, которые по его никому ненужному мнению неправильны, однако всё по тому же мнению стрелять с м4 по безоружным и ПЕРВЫМИ это нормально и походит не реальную жизнь. Смешной персонаж. Обязательно сниму клип однажды про такого сплюсованного со всех сампюков школьника-неудачника, который приходя домой преращается в карая кого ни попадя отморозком.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
буду писать про нытика и создавать кучу жалоб в которых плачу что меня обидели!! капец блатят сд мда давайте забанем администратора!

• Нравится
Реакции: markusha и besprizornik

Rolling Blunt

Новичок
Banned
0
72
буду писать про нытика и создавать кучу жалоб в которых плачу что меня обидели!! капец блатят сд мда давайте забанем администратора!
У него уже 2 преда, ни разу не наезжает на фраку блатя своих сд

Посмотреть вложение 815940
добавлю что отклонил с нелогичной причиной, копы появились там уже как следствие непредугадываемое, а нож был всегда при себе как простой походный

полиция и старается не изымать оружие если играть с ними адекватно, но тут у пацанов сгорела из-за испорченной ситы и в их положение никто войти не собирался, ещё сильнее ущемляя из-за бомбежа

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Нож не использовался ни разом и не был в слоте, а игрок шериффов из жалобы по ссылке в одиночку с помощью скрипта "вести за собой" транспортировал здоровенного байкера в не предназначенный для этого гражданской машине, кровь из жопы лишь бы посадить на 6 часов короче. Прошу помимо наказания шермана пересмотреть жалобу по ссылке.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
но т.к. я был участником ситуации в какой-то мере скидываю фрапс с достойным чатом и игрой от ханов конечно же, которые приняли миссклик сдшника как провокацию на масс драку :)

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
того кто открывал стрельбу уже из сд исключили сразу после ситуации

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Жалобу рассмотрит @mueller

UPD: просто прикреплю это тут с жалобы
Посмотреть вложение 816013
Склизкое, противное, лживое выделение из киевской области, ставит на рассмотреное жалобы своих папиков и вырезает мои реплики из контекста отыгровок.
До этих слов было ТРИ отыгровки, что я вожусь как жук, пытаясь вытащить из кармана рацию и зажимаю кнопку разговора головой.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
но т.к. я был участником ситуации в какой-то мере скидываю фрапс с достойным чатом и игрой от ханов конечно же, которые приняли миссклик сдшника как провокацию на масс драку :)
Ты чё пукаешь? На тебя жалоба или ты админ, умник? Пусть он сам за себя отвечает, орава анимешная.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ты чё пукаешь? На тебя жалоба или ты админ, умник? Пусть он сам за себя отвечает, орава анимешная.
хорошо вуди прости пожалуйста ты всегда прав трясусь в страхе уже что меня убьют состав из 200 ебал на ханах

Baptist Barry

Новичок
0
2,658

Этому админу надо, извиняюсь, нахуярить по шапке за такую наглость..

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
  • Нравится
Реакции: kiddo

Berayon

Новичок
1
5,729
Пиздец у вас в тимспике потеха конечно, один картавый, второй клоунфишем себе голос понизил, третий так и пищит своим детским голосочком. Восьмой Б класс массово залетел патрулировать улицы что ли?

besprizornik

Новичок
17
15,919
у администраторов яиц не хватает архивнуть всю эту стаю двухколесную которая в жалобы заходит всей фракцией тявкать, вы пришли заранее договорившись в вк(скрины в жалобе на которую ссылается топикстартер) все в аттачах, играли /me пукает на всю церковь, затем спровоцировали драку и заслуженно отлетели в кпз, привыкайте к тому что у вас за ваше общение кучерявое будут изымать ганы и садить на столько сколько вы заслужили, сделали из себя жертв - теперь поймете что это на самом деле
отмечу также что два человека из фракции ханов на этой сите отлетели в варн за багоюз и фангейм и один долбаеб за дамагер, но хед крайма лишь хихикает и поддакивает лишь бы не нашли юридический адрес его провайдера
после всего выше этот мусор пиздит на нашу фракцию и имеет наглость заливать жалобы на изъятый ножик ещё и выпускник 9Б средней школы №1 Луганска заходит в каждый топик и орет какие все дети