DarkLink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erzell

Новичок
Автор темы
0
16
Приветствую. У меня вопрос. Как работает система DarkLink'a? Как происходит покупка/продажа. Я просто новичок на сервере. Заранее спасибо за ответ!

PRADAA

Новичок
0
1,857
Привет, там есть код который ты заполняешь и пишешь в тему
Это тип переписка с продавцом, затем переводите ему деньги и он делает закладку

Erzell

Новичок
Автор темы
0
16
Привет, там есть код который ты заполняешь и пишешь в тему
Это тип переписка с продавцом, затем переводите ему деньги и он делает закладку
А закладка как делается? Можно пожалуйста по подробней узнать

PRADAA

Новичок
0
1,857
Продавец выкидвает то, что ты купил в определенном месте, затем скидываете тебе координаты и фотки места. Ты подходишь и нажимаешь клавишу АЛЬТ и предмет поднимается. Все легко и просто)

• Нравится
Реакции: Kapustin.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Смотри, ты пишешь на их /сайте/, после чего тебе отписывают в лс форумника СУГУБО ИЦ (никакого оос), после чего указывают точку куда идти. Ты приходишь и забираешь свой товар. Была конечно другая еще система, ты оставляешь свой номер продавцу, он прячет оружие, ставит одно парня чтобы тот проследил. Тебе звонят говорят где все, ты приходишь и забираешь, но на всякий случай стоит дозорный который наблюдает чтобы забрал именно ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.