The Manhunt
Новичок
- 0
- 928
ты вообще знаешь что деды воевали аморал, или будешь пиздеть про пиво и баварские сосиски?у тебя говно на ебале в чом прикол????))))
я бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, убежатья бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников/офицеров будучи в наручниках запрыгнуть на байк кореша который в пяти метрах от тебя.
какие вариор кхан? 4 ваших сегодня на моих глаза отлетело по банам и ретестам.
кто за фангейм
кто за стрелочку
кто за читы или багоюз))
какой 3 рейх себя видел, семья ни за что воевала провинция ебаннаяМой дед механик-водитель одного из самых результативных экипажей среди войск 3 рейха, а после капитан экипажа в таком батальоне, при названии которого у русских очко сжимается. Поэтому мне похуй, что твои деды там воевали или доедали. Хуево воевали, что 45 миллионов проебали людей.![]()
![]()
![]()
На человеческом языке перефразируй свой высер. Видел я себя в зеркало. Ариец 190см, в отличие от тебя, потного, говноглазого русачка-гнома.какой 3 рейх себя видел, семья ни за что воевала провинция ебанная
себя видел горец ебанный, овец пора пасти 6 утра ужепросто в отличии от тебя тупоголового уебана я чту память о своих сородичах а тебе советую присесть на фирменную столичную и поприседать на ней
главная овца с твоего дома уже загнана в спальнесебя видел горец ебанный, овец пора пасти 6 утра уже
ладно троллинг окончен национальный вопрос не поднимаемглавная овца с твоего дома уже загнана в спальне