sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Manhunt

Новичок
0
928
как видишь пиздеть и я гаразд, ну насчёт ханкой залупы разве что не соврал

u so sdubid

Новичок
0
575
в чём прикол, долбаебы в аттачах залетели /do не бомж, мастодонт ролеплей сервера..

• Нравится
Реакции: kazah

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Стрелять в безоружных тоже хорошая идея, но никто за это принудительно шерифов не лишает оружия. Не выебывайтесь. Если он смог убежать - ваши проблемы, что 40 дебилов на похоронах(которые почему-то на дьюти, с броней и оружием) не смогли его поймать.

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
я бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников/офицеров будучи в наручниках запрыгнуть на байк кореша который в пяти метрах от тебя.
я бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, убежать
ты видимо не понял, к чему я, хотя вам с игрой ограничивающийся /me кольцует хлопает ниче не понять

какие вариор кхан? 4 ваших сегодня на моих глаза отлетело по банам и ретестам.
кто за фангейм
кто за стрелочку
кто за читы или багоюз))

единственные баны, которые были среди нашего состава - от мусорского админа шермана, за что он благополучно получил пиздюлей, а ханы были разбанены

u so sdubid

Новичок
0
575
Мой дед механик-водитель одного из самых результативных экипажей среди войск 3 рейха, а после капитан экипажа в таком батальоне, при названии которого у русских очко сжимается. Поэтому мне похуй, что твои деды там воевали или доедали. Хуево воевали, что 45 миллионов проебали людей. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
какой 3 рейх себя видел, семья ни за что воевала провинция ебанная

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
какой 3 рейх себя видел, семья ни за что воевала провинция ебанная
На человеческом языке перефразируй свой высер. Видел я себя в зеркало. Ариец 190см, в отличие от тебя, потного, говноглазого русачка-гнома.

• Нравится
Реакции: marcyluv

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
копы садят подозреваемого на ступеньку, сами стоят чего то говорят, приезжают подельники, один закрывает своим телом другого. Вроде бы всё нормально, как бы полицейские сами затупили и оставили его без внимания. Так ещё и администратор вмешивается и телепортирует обратно.

Еще осенью админ славился своей глупостью и блатом в сторону игроков са-ес, требовал отыгровки во время активной перестрелки, или СС на дверь, чтобы выйти из дома во время штурма)))

Glyob

Новичок
0
440
В этом случае огромное количество копов играет против них самих, потому что здесь суматоха и полная неразбериха. В этом хаосе он и ускользнул. Встать и пробежать пять метров, когда копы отвернулись - дело постоянное. Негры в гетто по-вашему как убегают от крузаков? Сидят и ждут разрешения коповского админа?

• Нравится
Реакции: Rolling Blunt

Shield Wall

Новичок
0
10,136
С администратором будет проведена пояснительная беседа на счёт "работы" полиции, выдан @sherman. выговор за столь наглое поведение.

• Нравится
Реакции: marcyluv и themob8085