Отклонено Joel_Bloomfield LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joel_Bloomfield
3. Какие правила были нарушены:Cегодня мы ожидали в церкви конец процессии похорон у фракции СД и хотели похоронить нашего проспекта, фракции KHANS MC. На процессии произошла потасовка, в которой я толком и не участвовал. Меня сразу же положили в стадию дубиной и вывели на улицу, на что никаких вопросов не было. После этого какой-то негодяй по причине "ОБЫСК" забрал у моего персонажа НОЖ, который я играю как обычный походный нож, что по идее оружием и не является. После чего этот шериф везёт меня на каком-то не ПДшном авто в участок и сажает на ШЕСТЬ ЧАСОВ по какой-то статье, которую видно на скринах. Помимо всего беспредела посмотрите статью, уверен что никакого намёка на то, что было в ситуации там в помине нету, посадил на максималку просто, потому что ему что-то не нравится, потому что копы этопривелегированные игроки, на настроение и желание которых все должны опираться. А в случае с фракцией СД мы имеем кучу одобренных жалоб(хотя всякие администраторы буду ставить пометку РАССМОТРЕНО) и ужасную игру.
4. Доказательства:

• Злой
Реакции: u so sdubid

besprizornik

Новичок
16
15,911
я надеюсь вы повеселились!

User_2107

Пользователь
143
440
на буритто я тебя забрал потому что это на тот была моей машиной служебной, крузера доступного не было
во вторых я поступил с тобой так потому что ты играл как типичный школьник который купил недавно акканут на гамбите, всячески задевал мою мать и тянул игру вызывая по рации своих дружков будучи закованным в наручники. я не знаю нахуя ты тут пукаешь если честно мальчик, вы обосрали нам конкретно гейм и получили по заслугам. вопросы?

и ещё покажи админам пункт в квенте где описано подробно заболевание *гипотит Б* у твоего персонажа.

• Нравится
Реакции: besprizornik и u so sdubid

sherman.

Новичок
0
2,777
на буритто я тебя забрал потому что это на тот была моей машиной служебной, крузера доступного не было
во вторых я поступил с тобой так потому что ты играл как типичный школьник который купил недавно акканут на гамбите, всячески задевал мою мать и тянул игру вызывая по рации своих дружков будучи закованным в наручники.

По факту в принципе всё написано.
Брать нож на мероприятие, где 30-40 сдшников тоже не очень логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.