Отклонено Ryan_McDonnell

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш никнейм: Gustavo_Pelaratti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_McDonnell
3. Описание: Играю тупого амбала, данная личность заходит в клуб и просто чтобы пройти в вип-ложу меня начинает избивать, тогда было у меня 50ХП, избил за то, чтобы пройти в випку клуба. И дело даже не в том, что он отхреначил человека намного сильнее себя, а в том, что он отхреначил ради какого-то места в випке клуба, а после иметь возможность сесть в локалку, или же быть отбитым другими охранниками. Человек совсем не понимает суть игры в клубах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DongI и ID1sconnect

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Дружочек, по факту в вашем клубе было два охранника, амбал ты двух метровый, как говориться в русской поговорке, чем больше шкаф тем громче падает? Так ты и упал с грохотом. Ты приди в Ириш паб и просто посмотри какие там "амбалы" каждый день махают кулаками. Будь у вас куча охраны как в нормальном клубе, не кинулся, а так вас два полудохлика. Тем более будь клуб не гавно, с пизженой интой я бы даже заплатил

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Мне вот нравится ваше амбал два метра, накаченое тело, перекаченое тело, если ты амбал то твои движения стеснины из-за массы, ты бонально пока махнешь своей культяпкой, так уже и ляжешь

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ты думаешь что чувак с детства который дрался, подростком бился на подпольных боях и воевал на войне не сможет выйти против "амбала"? Только я вот пруф прикреплю в отличий от тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/177177/

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Причем тут то, что он в тюрьме отсидел? Его в тюрьме могли вообще продырявить, ты не можешь просто взять и пойти протим 2-ух метрового амбала на массе, тупо страх.
Опять же говорю о каком страхе идёт речь? Что мой персонаж по лору убивал, видел как умирают люди, сам чуть не умирал, что ему стволы к вискам приставляли, с чего друг ему бояться какого-то глэка?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Я дрался 1 на 1 как и положено в зз, что ныть то?

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
Ой ясно советую посмотреть видосов в инете как амбалов глушат, если ты в жизни этого не видел
Ты мне не дал времени отыграть что-то. Не дал даже понять ситуацию, ты пойман, как дешёвка, ты боялся, что ляжешь ты и не оставил мне ни одного шанса. За что, и не только за это, я надеюсь, что ты получишь наказание, послужащее тебе на благо, чтобы ты думал в следующий раз, как показывать игру с Медиум-РП серверов на Фулл РП проекте.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ты мне не дал времени отыграть что-то. Не дал даже понять ситуацию, ты пойман, как дешёвка, ты боялся, что ляжешь ты и не оставил мне ни одного шанса. За что, и не только за это, я надеюсь, что ты получишь наказание, послужащее тебе на благо, чтобы ты думал в следующий раз, как показывать игру с Медиум-РП серверов на Фулл РП проекте.
Я начал с тобой тех файт а не рп фаит. Не понял он ситуацию, моя проблема что ты не понял? Мне нужно было поплакаться тебе в оос что я тебя щас наебашу? Ты ноешь что твое недоамбала накуковал бывшей военный который толкает нарко? Я тебе по жизненному опыту скажу что, я сам в свою 19 лет тушил мужиков под 30 которые явно больше меня по массе. А потому что они были здоровые и медленные. Если ты не видел не разу в жизне амбала и не знаешь как за него играть, нахуя ты его играешь? Играй роль какую ты знаешь и какую твой склад ума потянет.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Отклонено из-за недостатка доказательств, закрыто.