Одобрено Anthony_Barns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
1. Ваш игровой никнейм: Kimetrius_Demons
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Barns
3. Описание нарушения: dm in zz за харчок в лицо и оос обиду
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

оос обида

Последнее редактирование:

tot octimel

Новичок
20
88
так мало того, что кильнул попросту
он пол дня просто выслеживал катался и в ооц вякал

Stockton209

Новичок
0
8
Играть малолетнего кретина, выпендриваться на любого ниггера с района и не получить пулю в свой белый зад, это надо быть суперменом) Возьми на ус, малой.

Stockton209

Новичок
0
8
Это гетто болваны, здесь ниггеры за любой наезд убить могут....

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
так же хочу подкрепить что данный игрочишка является сынишкой ооц игры предъявляя мне такие угрозы в пм из-за написанной жб.....

Stockton209

Новичок
0
8
так же хочу подкрепить что данный игрочишка является сынишкой ооц игры предъявляя мне такие угрозы в пм из-за написанной жб.....

две эти жалобы являются прямым подтверждением того что твой килл был основан на оос обиде ко мне и моим друзьям = dm
Ты уже облажался чувак)) хорош жопу рвать, у тебя нет объективных доказательств против меня))

dirtyzomb

Новичок
Автор темы
0
451
если откат и куча скринов не доказательство то я хз что ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Предупреждение и ретест. По поводу ООС угроз предоставь скрин в топике, если таковой и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.