Отклонено шотер убийца мёрда килл деньги секс наркотики // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
1: Cassandra_Rivers
2: Isaac_Choi and Hollie_Harding
3: приезжают к нам эти господа и просят денег, под предлогом того, что это для сирот, я сразу понял что это шотер убийца мёрда килл деньги секс наркотики, поэтому когда началась драка я просто свалил, когда все лежали в стадии я вернулся, к тому моменту их уже подняли. видно как в чате чел пишет в /b, мол не забудьте вызвать копов, так как эти шотер убийца мёрда килл деньги секс наркотики не обирались вызывать, то это я взял на себя и ООС, ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ я вызываю копов. А дальше один из шотер убийца мёрда килл деньги секс наркотики достаёт свой магнум бог знает откуда и хуячит по мне под предлогом того, что МОЙ персонаж вызвал копов. а второй чел меня добил во вторую
4: пруфы собственно вот ( отдельно вырезал чат, чтобы господа админы лучше смогли разглядеть шотер убийца мёрда килл деньги секс наркотики )Посмотреть вложение 812720

ice695teeth

Новичок
0
136
Возвожно оффтоп, но эти гады взяли и тупа заклацили нас за то что мы просто играль на худе.

• Нравится
Реакции: lezginka

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
154
35,218
Не по форме, но разберу

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
154
35,218
Вызвать полицию по ООС ты не мог. Т.к. твой персонаж был потенциальным свидетелем - он и вызывал. Почему парни не вызвали копов? Потому что они были не обязаны. Во-первых, был свидетель - ты. Во-вторых, то место, что на скриншоте - красная зона (читать подробнее...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.