Одобрено Carlo_Guillermo, Jermaine_Broadus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolling Blunt

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Dameon_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlo_Guillermo, Jermaine_Broadus
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/231914/
Обман не происходит в IC. Они сказали в ООС чат, что это не обман. Это и есть ООС обман, меня самого когда-то за это банили, уважаемый Эддлер.
Пишу снова, тк я добавляю новые скриншоты.
Кроме ООС обмана выше, ЭТО ЖЕ ООС ОБМАН - ОНИ СКАЗАЛИ В ООС ЧТО НЕ ОБМАН, И СДЕЛКА ЧЕСТНАЯ, AND???

ДАЛЕЕ:
Отказ от игры, неотыгрыш ранений, очередной ООС обман, PG, Nrp, fg.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Что касаемо ООС сообщений, если бы они написали что хотят тебя обмануть, то ты бы явно не согласился.
тебе уже ответили, сынок

Rolling Blunt

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Что касаемо ООС сообщений, если бы они написали что хотят тебя обмануть, то ты бы явно не согласился.
тебе уже ответили, сынок
Сынка ты в зеркале увидишь, что касаемо ООС сообщений - это ООС обман, что наказывается баном на месяц. В этом и суть, если бы после твоих слов я не согласился = тогда можно было бы меня наказать. Советую почитать правила, сопливый ты наш

фейковый интернет богач, мальчишка если тебе и звонят деньги - то коллекторы, рассчитайся уже

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Carlo_Guillermo предупреждение и ретест за отказ от обыска и затягивание ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.