Рассмотрено Milli_Ravilli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Gommery
2. Игровой никнейм нарушителя: Milli_Ravilli и его дружочек на записи(сложно его ник написать, он просто по клаве головой ударил видимо при регистрации)
3. Описание нарушения: Ответ на закрытую жалобу, может админы посчитают их действия за ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
На 0:11 вы подъезжаете ко мне, хотели спиздить по IC байк(как я понял), потом вы уезжаете.
На 0:56 возвращаетесь и начинаете докапывать(как типичные шотеры, которым хочется попиздиться)
На 4:26 твоего дружка заковывают в наручники
На 6:12 Тимми пишет: Отошли от крузера нахуй
На протяжении всего видео ты доебывался до нас и хотел задать вопросы свои
На 6:45 твой дружочек пытается сесть на квадрик, после мы его гоним(во время того, как я его пиздил, он меня пытался свалить в стадию в наручниках) Он получает тайзером 7:07
На 8:39 я был отвернут от крузера, но услышал выстрелы, повернулся, а он снова убегает он копа в наручниках, ему наплевать, что до этого его ударили два раза тайзером в промежутке не более чем 5 минут, на видео видно, как в него стреляют и ты стоишь близко к копу.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Еще хочу добавить, что чел показывает значок агента ФБР.......

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
На его же пруфах видно, как на втором скрине пишут нарушителю : Ничего им не говори, им выдадут бан) Я еще молчу про ваши OOC переговоры и написания одного слова в каждое сообщение(8:32)
Да блин.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.
Сука.
ХАХАХАХАХАХ.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Julius Clapton (водитель квадрика) получает предупреждение и ретест за ДБ.
Babajide_Ibn_Assaf получит так же варн за нрп.
Насчет Милли, нарушений от его на фрапсе не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.