diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plan iz irana

Новичок
Автор темы
0
319
1. Ваш никнейм: Zedarius_Glover
2. Никнейм администратора:diamond
3. Суть жалобы: играем фракцию нищих парней, играли с другом решили ограбить кого нибудь, нашли парня на колинасе, я напал на него сзади, он отыграл какую то хуету и слёг в стадию, мы забрали бабки и я решил обоссать его, ну я конечно же отгырал всё нормально, но прилетает самый лучший админ даймон и решает дать мне варн за фг, хотя он не видел что отыграл наш оппонент.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 811478

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
прошу обратить внимание на отыгрову Shantie Scar как по мне фангейм идёт с его стороны и причём отчётливо это всё видно так же у игрока были потребности и айси причина у нас была я являюсь участником ситуации
Посмотреть вложение 811482

diamond.

Пользователь
126
10,515
У тебя на твоем скриншоте с наказанием видно за что выдал.

plan iz irana

Новичок
Автор темы
0
319
и чё ёпта то что я его обоссал? дохуя людей кто так делает и плюс у меня персонаж такой

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
/me отпускает свои штаны до колен, начинает мочится на "Скара" (Свой /b чат посмотри ещё.)
что не так с /b чатом я Яхем Масон случайно выкинул игрока из машины участники фракции роквуд написал им /b что случайно они начали агрессировать в б чат причём тут ваще данная личность если он им просто ответил

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Пишите на него жалобу! Жалобу на форум. Пишите на форум, ыыыы

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Напиши жалобу на него и всё.
так для чего нам надо по такой фигне писать жалобу я говорю что администратор просто видимо не подоспел на ситуацию и не видел в чём всё было мы играем малоимущих которые проживают в заброшенном доме вы хотите сказать что если для нас будет такой случий мы им не воспользуемся?

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
так для чего нам надо по такой фигне писать жалобу я говорю что администратор просто видимо не подоспел на ситуацию и не видел в чём всё было мы играем малоимущих которые проживают в заброшенном доме вы хотите сказать что если для нас будет такой случий мы им не воспользуемся?
Можно увидеть твою квенту? И да, администратор скорее всего не подоспел к началу, он увидел только как вы в центре дороги ссите на человека.

• Нравится
Реакции: PRADAA

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Отлично ты отыграл.
'-Бля... ссать захотелось'
Не стоит отыгрывать как вы мочитесь, насилуете и иные действия направленные на то что бы посмеяться.
Администратор прав.
Shantie_Scarr за фг так же получит бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.