Отклонено Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holt2

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Freddy_Holt
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee
3. Описание нарушения: Короче, стою на месте, никого не трогаю, тут просто чел подбегает, пишет: Йооо. Я даже ничего не успеваю сделать, он отыгрывает - /me нагло грабит Фредди, и кидает /frisk.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NelsonMandela

Новичок
0
440
ты, кстати говоря, отказался играть, лишь написывая в ооц чат ТЫ ДУРАК?, что видно на твоем же скрине. пацаны стоят в своем кругу, видят тебя и пытаются ограбить, он играет что грабит тебя, пока ты строчишь в ООЦ, но ведь ты в это время мог отыгрывать что-то? нет?

NelsonMandela

Новичок
0
440
не обессуть, ниджат, но я думаю тебе стоит вернутся играть на САНТРОПЕ ролеплей

• Нравится
Реакции: nawfside

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Был ограблен потому что имел связь с кровавыми, даже не убили его, а ограбили так как это Айделвуд.
А у нас с кровавыми дела плохи, рисуют на наших стенах, и напали на лидера фракции.
Посмотреть вложение 810835

nique ta mère

Новичок
12
20,858
отклонено
вместо того чтобы показать какую-то ответную игру ты начал писать в оос чат, оскорбляя игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.