Рассмотрено Miguel_Ward (Медики)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм: Bishop_Qweensy
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miguel_Ward (Медики)
3. Какие правила были нарушены: Играли ситу значит до приезда этого чела. Я был с другом, его повязали уже и вот значит, главный чел данной ситы - наш кореш, который угонял от копов, к сожалению я не записал самое начало, но мы взаимодествовали с ним. После от огромного количества копов, мой перс решается держаться подальше и не быковать. Я стою и жду пока все рассосуться и подхожу к медику и другу. Начинаю отыгрывать, на что медик посылает меня в ооц и отказывается от игры. Я пытался взаимодействовать с ним несколько раз, он строчил свои команды и в итоге просто закончил ситу с 0 реаецией на меня, отсюда отказ от игры.
4. Доказательства: (До 1 минуты показ - что я вообще участник ситы, c 1 минуты - суть жалобы)

sherman.

Новичок
0
2,777
Если ты реально его друг, то мог бы додуматься, что нужно не мешать медику, чтобы тот спас твоего дружка. Но тебе было не с кем поиграть, и ты решил сделать всё наоборот. Парамедик прямо от игры не отказывался, но пусть он и игнорировал твою игру, получит устное предупреждение. А в общем то ситуация безобидная и серьезных нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.