Отклонено LeMoun_Scuffle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMoun_Scuffle
3. Описание нарушения: Был на блоке у крипсов, наткнулся на этого чучело и договорились о том, что я покупаю у него ган. Мы сели в машину и обо всём обговорили, я отыграл в /ame что заблокировал двери, а он начал играть в пользу, мол захлопнул дверь не до конца, пхпхпхпх, якобы еще не увидел мою отыгровку /ame, далее он меня обманул на крупную сумму, я скинул деньги, а он направил ствол на меня, ну уже ясно нарушении правила 2.3. Если жб одобрят, просьба вернуть 20к.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
ну уже ясно нарушении правила 2.3 ты блять нахуй че несешь то епт, ты сука читатель правил гамбита нахуй, 2.3 это когда тебя убивают без причины, держу в курсе тебе во время драки могут ноги прострелить, и положить ганом в первую и это даже не будет считатся 2.3 ибо ты не добил до второй чела

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
пацан ты на приколе чтоль
я сначала не заметил как ты над твоей бошкой высветилось *заблокировал двери*
как только ты меня просветил о этой отыгровке я перестал играть что не закрыл двери не до конца и об этом свидетельствуют мои фразы ОТКРОЙ ДВЕРЬ

Посмотреть вложение 808870

Так же наблюдается пг с твоей стороны, ты поехал вперед переехав трибуны, упав в канаву и еще врезавшись куда то при том что я держал тебя на мушке.
это было спланированное дтп и как мне ответили саппорты -
Посмотреть вложение 808877

UPD. 1
Так же еще одно нарушение от ТС, отыгрыш вещей от которых может зависеть ситуация в /ame

UPD. 2
Я пошел тебе на уступки и начал играть бредятину что в какой то извините меня ЕБАНОЙ РАЗВАЛЮХЕ можно заблокировать все двери в авто чтобы их нельзя было открыть ни с одной стороны,

никого я сюда не звал пацанчик

UPD. 3
могу так же скинуть пруфы того что я играл последствия аварии

к сожалению медики не приняли мой вызов и пришлось отыграть в /do

UPD. 4
хохма ихихи
Посмотреть вложение 808906

UPD. 5
Обман не считается ограблением так что после него можно убивать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Prince Of Zimbabwe

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
пацанчик тебя наебали на бабки айси путём и ещё что даёт то что ты закрыл дверь если её на изи открыть и без тебя обкакался ты наивный в 20 году хуй купишь с рук в игре оружие))))

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
АПАХВПВАХПВАХПАВХПАХ, ща все объясню. Я написал в пм этой макаке, что залил жб. А она подозвала сюда остальных бибизянок. БЫВАЕТ, ХАВПХАВПВАХПХ

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ну шо сказать то, я не хочу даже спорить с аутсайдерами из криминальной фраки в которой даже играть нет смысла ( и это не потому-что меня наебали иц путем, я и до этого дохуя времени проводил на худе), пожалуй просто дождусь админа))

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я пошел тебе на уступки и начал играть бредятину что в какой то извините меня ЕБАНОЙ РАЗВАЛЮХЕ можно заблокировать все двери в авто чтобы их нельзя было открыть ни с одной стороны,

никого я сюда не звал пацанчик
ебанная развалюха? Саванну нельзя думаю назвать ебанной развалюхой, дебил. Развалюха это tahoma, nebula и что-то подобное.
Ты прост наверное привык видеть своих негров недогангстеров на великах, буррито и тому подобного, а я не из тех особей, путаешь чувак.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
могу так же скинуть пруфы того что я играл последствия аварии

к сожалению медики не приняли мой вызов и пришлось отыграть в /do
Тут претензий нет, в жб речь была до этой ситы которую ты сейчас описываешь.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
совместил все свои сообщения в одно дабы не создавать флуда

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
о чем можно поговорить с человеком у которого половина профиля это жалобы на то что его кинули на бабло ихихахахах

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
ебанная развалюха? Саванну нельзя думаю назвать ебанной развалюхой, дебил. Развалюха это tahoma, nebula и что-то подобное.
Ты прост наверное привык видеть своих негров недогангстеров на великах, буррито и тому подобного, а я не из тех особей, путаешь чувак.
ты бля sampers ебаный, какая развалюха? ты за игровые машинки диалог заводить щас будешь? настолько для тебя важна тачечка савана? расстреляю тебе ее нахуй если увижу с калаша

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
у меня султан буррито и велик вопросы???

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ты бля sampers ебаный, какая развалюха? ты за игровые машинки диалог заводить щас будешь? настолько для тебя важна тачечка савана? расстреляю тебе ее нахуй если увижу с калаша
кросс, а теперь иди сосать молча, токсикозное ебанько =3

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Сам проебался, че ныть то?
Где я блядь ною дебик? Я говорю, что чел играет в пользу оправдываясь, что не заметил отыгровку в /ame, а так-же 2.3 нарушает блядь, если ты не вник своей ебанной тупой бошкой в ситу тогда и не пизди ничего.

Komar

Новичок
Banned
0
515
Где я блядь ною дебик? Я говорю, что чел играет в пользу оправдываясь, что не заметил отыгровку в /ame, а так-же 2.3 нарушает блядь, если ты не вник своей ебанной тупой бошкой в ситу тогда и не пизди ничего.
Нарушение 2.3 было бы если бы он стрелять начал, а он просто грозил, так-что ты пролетаешь.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Ты чмошник чтоли???
Я расписал что перестал играть то что дверь открыта ебланище тупое ты меня выводишь специально чтоли далбаебина

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
тс кидается на всех, кто тыкает ему в лицо очевидные факты. Поугарал с твоего нытья мститель хихиххи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.