Отклонено Asian Boyz Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Life we livee

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: вся фракция азиан бойз крипс
3.Фракция нарушителя:
E/S Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: Пришел я значит на худ одобренной фракции Asian Boyz Crips начать взаимодействие с ними, но то что они начали делать поменяло мое мнение о составе и игре фракции и я решил залить эту жалобу, очень разочарован. ВОВЧЕСУ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ТАК КАК БЛАТИТ ФРАКЦИЮ АЗИАН БОЙЗ И КОГДА Я ПРЕДОСТАВИЛ СКРИНЫ О ФАНГЕЙМЕ ИГРОКОВ ОН ТОЖЕ ЗАКРЫЛ НАХУЙ ЖАЛОБУ ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТР!
если нужны ещё пруфы какие то к дополнению к нижним то напишите сюда я все скину.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Откровенный дм со стороны мемберов фракции и фангейм ниже:
скрины знакомого как парни заходят и расстреливают всех на худе без отыгровок и причин: расстрелять в первую очередь СОБСТВЕННЫЙ худ с карабина? это же 100 процентов привлечёт внимание копов, которые возможно проведу рейд и это помешает вашему криминальному бизнесу

Последнее редактирование:

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
аахахха за че две жалобы отклонили?) какой драйвбай он достал из велика шотган и пол района положил ахаха ты о чем пацан, + это две разные жалобы от разных людей

sxcliche

Новичок
11
222
аахахха за че две жалобы отклонили?) какой драйвбай он достал из велика шотган и пол района положил ахаха ты о чем пацан, + это две разные жалобы от разных людей
пруф, кидаешь пруфы, если я виноват, приму все свои слова назад.

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
пруф на что на твой дм? убили нас еще в самперскую анимацию встали /swing явно для фотки в вашу самповскую группу/беседу, ты достал дробаш из пизды и начал шмалять по хуйне в всех пруфы есть сверху

Life we livee

Новичок
Автор темы
0
24

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
подтверждаю прямо сейчас играли худ этиже додики этим же составом пригоняют и творят хуйню бросают в стадию и тупо шотают

• Нравится
Реакции: gAnGbAnG

sxcliche

Новичок
11
222

sxcliche

Новичок
11
222

sxcliche

Новичок
11
222
пруф на что на твой дм? убили нас еще в самперскую анимацию встали /swing явно для фотки в вашу самповскую группу/беседу, ты достал дробаш из пизды и начал шмалять по хуйне в всех пруфы есть сверху
Кинь пруф на то что я достал его из велика ало

sxcliche

Новичок
11
222
Все пруфы есть, если нужно будет проверяющему все скину, вам додикам кидать не вижу смыла, вы слишком тупые, вам уже 2-й отменяют жб, а вы продолжаете что-то выпукивать, пж скройтесь пока ваши 80-е не улетели в архив

c0pchase

Постоянный
169
6,547
Ты получил стадию, за то что стоял на нашем же худе и торговал, после того как прибежал твой дружок и шотнул нашего парня Эрика, ты получил шот так-как ты был свидетелем.
чё за отмазки шотскуада, напомню что это не только ваш худ

Life we livee

Новичок
Автор темы
0
24
Ты даун? Тебе кидать пруфы на ситу 3-х дневней давности? Вам серьезно не до чего докопать?:D
на личности не переходи шавка ебанная а предоставляй то что ты обязан предоставлять ободок унитазный волосатый обосанный то есть ты сливаешься с разговора и подтверджаешь что ты расстрелял свой худ по приколу епт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.