Отклонено E/S Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Life we livee

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: вся фракция азиан бойз крипс
3.Фракция нарушителя:
E/S Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: Пришел я значит на худ одобренной фракции Asian Boyz Crips начать взаимодействие с ними, но то что они начали делать поменяло мое мнение о составе и игре фракции и я решил залить эту жалобу, очень разочарован.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Откровенный дм со стороны мемберов фракции и фангейм ниже:
скрины знакомого как парни заходят и расстреливают всех на худе без отыгровок и причин: расстрелять в первую очередь СОБСТВЕННЫЙ худ с карабина? это же 100 процентов привлечёт внимание копов, которые возможно проведу рейд и это помешает вашему криминальному бизнесу ещё убийство без причины: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210131/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kevy и AMMO(n)

sxcliche

Новичок
11
222
Вы че совсем додики?? Вам еще вчера все пояснили, вы хуйню высерает, на все пруфы есть хпахпах

sxcliche

Новичок
11
222
Кучка бомжар приезжает на наш худ, выебываются получают шоты и идут ныть в жб, почитайте трактовки на 2.3, за любой ваш выебон на члена банды или на саму банду, мы вправе шотнуть вас.

Life we livee

Новичок
Автор темы
0
24
Кучка бомжар приезжает на наш худ, выебываются получают шоты и идут ныть в жб, почитайте трактовки на 2.3, за любой ваш выебон на члена банды или на саму банду, мы вправе шотнуть вас.
Поясни за что именно тут был шотнут весь худ ваш, вы убиваете людей на вашем же ХУДЕ блин.

sxcliche

Новичок
11
222
Поясняю, один из типов 80-х обоссал меня и моего кореша, мы приехали мстить, вопросы? Этой ситуации 3 дня, а вы все еще пытаетесь ее приплести)

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
В прошлой жалобе уже ответил вам, вас убили во время драйвбая, да и более старой фракции явно не нравятся новички в виде каких то крипов на своем районе, вот вас и душат.

• Нравится
Реакции: EXTRAORDINARY