Отклонено Savino_Plumlee Carston_James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аddyshs

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш игровой никнейм: Jaqueze_Hutchinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee Carston_James
3. Описание нарушения: Я худил с корешами, вдруг вылезают два челика и расстреливают нас не понятно за что, я вообще зашёл даже 5 минут на сервере не проиграл и уже получил пулю в лоб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vohalam

Постоянный
167
26,203
Savino_Plumlee мой друг в ис. Оба мы в разных фракциях и наши худы находятся недалеко друг от друга. Пацаны с нашего района иногда приходят в парикмахерскую, которой заправляют пацаны из drug city. Седня мне он позвонил и рассказал, что пацаны из кристальных садов, тоесть 105ые бладс буянят на районе, рисует теги на стенках и даже пытались убить их мембера. Ну я подкатываю и мы делаем, что и хотели. Сейчас попрошу его кинуть доквы

vohalam

Постоянный
167
26,203
Джавон Тоун и Спенсер Уилсон играют во фраке, которая и пыталась убить одного из мемберов драг сити, а топикстартер лишь третье лицо которое оказалось не в том месте не в то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.