Отклонено Жалоба на Mask_57618, Mask_75367, Mask_75346

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zhunya

Автор темы
1. Ваш никнейм: Adolfo_Ebusto
2. Ник нарушителя: Mask_57618, Mask_75367, Mask_75346
3. Суть жалобы: Приехали на наш район и без слов заДМили нас, я с играл с одним из их парней рп, дал ему сигарету и прикурить после он уехал, но и тут я сел и кидал мяч вверх и эти индивидумы меня убили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - из-за того что файл слишком большой я не могу залить скрины прямо сразу на форум, кто знает как фиксить отпишите.
- видео от лица кореша.

Последнее редактирование модератором:

Wilka.

rajabik.
28
489
Окей, я вас услышал. Начнем с того что 1-2 дня назад вы по нам стреляли одни из парней получил ранение в ногу. Мы не стали тупо забивать на ситуацию и приехали отомстить обидчикам. Почему были маски, да всё просто лица вы наши уже знали, бронежилеты так как мы знали что вы возможно вооружены. Мы обыгрывает диалог в IC (Люди с которыми я был на видио не те которых стрелял, поэтому и объясняю ситуацию им.) Говор. так-то так-то вот они стреляли в моего кореша .Он дополняет что тут проживает и что они часто ему мешали. Мы принимаем решение так скажем отомстить парням.
Ещё хотел бы спросить почему парней на вашем ролике не стал играть ранение он забежал в дом и релогнулся.
Вот ролик:

• Нравится
Реакции: OFINIUM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.