Рассмотрено Joe Assif [LSSD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
1. Ваш никнейм: therealog
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joe Assif
3. Какие правила были нарушены: Крайне неадекватное поведение на форуме.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228514/page-2

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
Вот вырезка из правил фракций, пожалуйста.

Поведение лидера и участников фракции, как на форуме, так и в игровых моментах не должно нарушать общие правила, а наоборот быть примером для остальных.

Считаю нарушение просто наглейшим.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

legendary v1

Новичок
1
673
Человек начинает оскорблять моего приятеля по игре я что должен на это просто смотреть? Newbie аккаунт
В игре не переживай веду себя достойно

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
Видел как сегодня тебе всучили варн, спокойный человек. Меня очень сильно возмутило форумное поведение представителя одной из элитных фракций. Считаю, что так быть не должно и правила одни и всех. Ты мог написать жалобу. Зачем трогать родителей?

legendary v1

Новичок
1
673
Ты молодец что многое видишь, но мне его выдали из-за личной неприязни сугубо в ооц плане, его сняли не переживай)
Я такой человек, с характером, я нахожусь среди людей где я хочу находиться мне не приятно когда оскорбляют участников компании где я, я не вижу смысла писать жалобы на человека
Все основывается на словесной перепалке с доказательством что человек не прав и каждый говорит и высказывается так, как это удобно ему самому, основываясь не первый день в этом изумительном комьюнити мне приятно видеть так скажем заботу о моей жизни в старой видеоигре)
Так что я не думаю что ты прав, модераторы проснуться и просто в очередноц раз почистят топик)

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Увидел что он написал, нажал на >жалобу>отправить модераторам.
Передам лидеру за его поведение на форуме, получит внутрифракционное наказание, вполне возможно, вылетит из фракции за неподобающее поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.