Одобрено Roy Matt Methwar и Trevor Holywarhead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gauptwachta

Новичок
Автор темы
13
869
1. Ваш игровой никнейм: Louis Becraft
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy Matt Methwar и Trevor Holywarhead
3. Описание нарушения: Все просто. Маслята решили стрельнуть ханов, но без отыгровок и в наглую как мышаки. Также, вопрос за что нас убили?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Perunjugend

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Малёха, тебя убили за то, что ты самый умный, гонялся за нами со своим дружком, и пытался устроить "нелегальный доеб" из за байка, сообщая в рацию: Аряяя, какой-то педик не откликается на мои слова и указы прижаться к обочине!
Посмотреть вложение 807652

• Нравится
Реакции: крася

gauptwachta

Новичок
Автор темы
13
869
Малёха, тебя убили за то, что ты самый умный, гонялся за нами со своим дружком, и пытался устроить "нелегальный доеб" из за байка, сообщая в рацию: Аряяя, какой-то педик не откликается на мои слова и указы прижаться к обочине!
Посмотреть вложение 807652
это весомая причина для убийства ныне?

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,360
в чем дело брюлик давай сядем обсудим все проблемы на дипломатическом уровне

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Я не знаю в чем проблема этот персонаж с другими аутами целыми днями только и занимается что ездить и доебывает каждого человека на фривее и докладывает об этом в рацию. Просто убили потому что преследовал людей

gauptwachta

Новичок
Автор темы
13
869
Я не знаю в чем проблема этот персонаж с другими аутами целыми днями только и занимается что ездить и доебывает каждого человека на фривее и докладывает об этом в рацию. Просто убили потому что преследовал людей
Изображение с неизвестного источника
мем для высшего icq

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,360
Нет нет слушай это единственный случай когда он кого то так скажем доебал
я говорю тебе как человек который видит данного игрока каждый день у клабхауса
ну совершил он может обосрамс но убивать то зачем? можно было обратиться с жалобой в личные сообщения Богдана, раз уж он мешал вам играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.