Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чисто Марк и все.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: James_Jellkison
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: рассказываю в подробностях, бегу я за ремкой к заправке минут так 30 (кар уебался в непрорисованную текстуру) добегаю значит, чиню кар на тех 500 хп и еду к банкомату, понятное дело на руках денег нет, вижу сообщение от Hate тип "Исправляться будем или наказывать?" Я ему пишу что еду к банкомату, он меня сразу садит в джайл, ну я такой в недоумении сижу и думаю, мне что надо было кар толкать что ли? пишу капсом в репорт, зазываю того админа на разговор - он пару раз меня морозит, ну и я из-за всплеска эмоций пишу такой капсом "Ну и как вас после этого не хуесосить? Мне надо было машину толкать чтоли?! Или мне за отсос на сто ремонт сделали бы? За что ловлю бан фореве с фразой "окей". Да я психанул, но бл.. Как мне надо было отремонтировать кар, если на нем нельзя передвигаться? Понятное дело меня бесцеремонно садят в джаил и я начинаю беситься и самое забавное вместо того чтобы хотя бы как-то сказать или вкрайняк намекнуть мне что нужно делать в такой сите, меня тупо садят, откровенно говоря, выполняя свои правила на отъебись, так мало того что он дальше на мороз ушел, меня банит второй админ навсегда под предлогом окей, в правилах нет инструкции на счет того что делать в таких случаях (даж сейчас лишний раз перерыл) и что мне оставалось делать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Уж простите, со психов сразу самп закрыл да и логи теперь не показать, думал меня под таким предлогом кикнули вообще

• Нравится
Реакции: havz и Barbos

Barbos

Новичок
4
204
Я в ахере с администрации, ты объясни что делать в данной ситуации, а за капс в репорт можно заблочить ему /rep , но не давать же бан....

• Нравится
Реакции: havz

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Никаких доказательств, глупые вопросы... Отдохнешь, остудишься - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.