Одобрено JaTevone Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
1.Ваш никнейм: Mario Lileo
2.Ник нарушителя: JaTevone_Santana
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/225914/
4.Суть жалобы: Неролевое поведение в открытой форме, фангейминг. Считаю такие высказывания в игровой чат непозволительными для члена фракции и считаю, что их необходимо отправить в АРХИВ за подобное.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Да крайне извиняюсь что я себе позволяю так себя вести с членами 029, которые ведут себя КАК ПОДОБАЕТ ВСЕМ ОДОБРАМ, и никак не ищут легкого шанса на ДМ, увы промолвил словечко за своего ис друга под никнеймом Kaylon Williams у которого кличка под никнейм КейТиКэт или просто Кей, что видно на сс в моем топике(((((

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Дай мне скрин где ты конкретно своего кореша вдруг назвал КиТейКетом,

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Кей. Хорошо Кей, фракция получает предупреждение за свои фангеймерские выходки по типу "КиТейКет" и за ооц игру в виде "Где шторм икари???". Такие глупые отмазки не работают. А ты ВАРН за мг.