Donald_Barnes Jan_Pol_Mary_Denoa Timmy_Lira Duncan_ Limon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
  • Ваш никнейм: Carlos_Fiocca
  • Никнейм нарушителя: Donald_Barnes ,Jan_Pol_Mary_Denoa, Timmy_Lira, Duncan_ Limon
  • Фракция нарушителя:
  • Bandidos MC: "hell strike"

• Суть жалобы: Приехали в мой бар, мы забежали в кабинет, я встал у двери нарошно, чтобы показать что я в крысу там недостаю пистолет, или еще-чего, а просто типо отыграть что закрыл двери на ключ, как только я отыграл это в /action. Они быром пустили свои отыгровки убогские, проигнорировали что дверь кабинета закрыта, не дав ничего отыграть шотнули нас, и быром залили это в свой топик, я думаю это по большой мери неправильно. Я же говорю нарошно встал у двери, открыл её типо, чтобы меня было видно что я ничего не далею, как только отыграл что дверь закрыта шотнули проигнорирував это. Прошу расмотреть жалобу ы вынести вердикт, просто думаю что это несовсем правильно, я шарю что это там крайм, и фрака+, но все же типо они играют блять чтоли по своим правилам или как? Знаю что отыгрровка в action немного непрвильная, просто писал в спешке, как знал что они такое вычудят. Прошу прореагировать на это.
  • Доказательства:

Посмотреть вложение 807372

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Любая деревянная офисная дверь выносится ударом ноги, а то что ты катаешься после полученных шотов вновь к нам - является серьезным нарушением

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Написано безграмотно, неправильное использование /action.
По СС ничего не понятно, ещё что-то есть?

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
ОТыгровки была с другой стороны двери, СО СТОРОНЫ кабинета, мы же в кабинете были они снаружи, обьясняю они залетели в бар, вы забежли в кабинет, я мой перс встал у двери чтобы показать что я там в крысу не достаю пистолет, и т.д. Как только я пустил отыгровку в action знаю что несовсем правильную, писал в спешке, как знал что они щяс шотать начнут, как только я отыграл в action они проигнорировали что дверь закрыта, шотнули и убежали. Говорите что офисная дверь выбивается одним ударом ноги? Покажите мне пожалуста отыгровку где они выбивают дверь.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Они просто проигнорировали отыгровку с омей стороны, так же в спешку пустили три слова в /me шотнули нас, быриком закинули это в свой топик, чесно я даже недумал что они это будут выкладывать так как здесь не игра, а хрен знает что.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
И он встал с другой стороны, сделал скрин что отыгровки нет /action? ты шутишь? С другой стороны надо было скринить, где вы нас положили, увидели бы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Посмотреть вложение 807581

Также в погоне потом за нами ехал один человек только ОДИН, откуда в конце ситуации появились еще трое? Ехал один, потом чудным образом еще один, тутв итоге еще и 3

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
В конце ситуации их было 3, чудным образом от НЛО узнали где мы, так как мы от них скрылись уже, и друг друга они вижу по спутнику вычисляют.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Говоришь я к вам поехал? Чувак я вашему писал сегодня в вк, что типо ну хёрово сыграли, да блять вплоть до того лучше бы было откатить, и опять сыграть ситуацию в баре, но вам же всеравно, он меня проигнорил вы шуриком залили все в топик.

ToxaRybkaBall8

Новичок
6
120
чел ты неадекват, ты даже не можешь ясно выражать свои мысли. какое тебе рп нахуй? твой уровень - адванс ролеплау ред блять, что ты здесь забыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.