Отклонено Corbin McCain и другие LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

378 soldier

Новичок
Автор темы
0
2,671
1. Ваш никнейм: Ivan Bugay, Mihail Bulat
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Corbin McCain
3. Какие правила были нарушены: Собственно, ехал я с братаном на санту марию, заехали чуть чуть на бордюр, хотели заехать на парковку. Ну и мусора которые играли ситу, но к которой мы ваше не имели дела начали стрелять в нас и закинули во вторую стадию. Но при этом мы не никак не представляли угрозу копстерам, но копстеры проводили задержание Бахлыша Гоева, и увидел наши ники копы сразу задмили.
4. Доказательства:

378 soldier

Новичок
Автор темы
0
2,671
Сыграли чисто на МГ, увидел то, что одни из нас был в бронике они подумали, что щас будут получать пизды, но мы всего лишь хотели мирно проехать!

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Что....
Кого я давил? Я подъехал и начал сигналить. Это был единственный путь попасть на парковку. Я ДАЖЕ ПОСИГНАЛИЛ!

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Казах, давай на чистоту.
Тут чистой воды ДМ основанный на МГ.
Ребятишки увидев русские ники в брониках тупо растреляли нас, дабы не проебать схватку который и не планировалось)
Мы приехали отдыхать и мы пытаемся исключать в игре взаимодействие с ПД, из-за таких вот моментов)
А потом когда ты пишешь жалобу выясняется, что это были мы не правы, а они здравые ребята придерживающиеся всех правил сервера.

kazah

Ветеран
573
8,265
Ни МГ, ни ДМ я не вижу. Вы на машине угрожали жизни, пытаясь коснуться тачкой своей и задавить копов, вы получили ответную реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.