Одобрено t0mat!k // Kemani_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Sanzhik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Andre_Memphis
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemani_Harris
3. Описание нарушения: Всё началось с продажи пистолета. Этот индивид, мало того что зарабатывает на обмане, он всю ситуацию играет только ради себя. Вот мы стоим где-то в гетто, я отыграл что положил пачку денег возле стены и встал там(системно я ему перевёл). Он встаёт возле багажа своего мотоцикла и достаёт пистолет. Я СТОЮ СЗАДИ НЕГО. Он не отыгрывает что повернулся ко мне, он просто отыгрывает что ударил пистолетом (пистолета у него не было). Я это посчитал не правильным и отыграл что ударил его по лицу несколько раз, после чего он в стадии.ОН ОТЫГРЫВАЕТ ЧТО В СТАДИИ НЕ СДАЁТСЯ И ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО. Я отыгрываю что обыскиваю его, он просто отказывается. Когда я отписался в репорт, он написал в /do Андре ударили пистолетом по голове, ему всё равно? х3 (хотя он пишет это в первый раз). Вообщем я потерял 2к, прошу выдайте мне их обратно, а этого индивида заблокируйте, потому что тяжело с такими людьми играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955

фан геймер тупо.

Последнее редактирование:

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Парень получает бан на 4 дня, за игру в свою пользу(пункт шестнадцатый - 16). Блокировка могла быть меньше, но парень ведет себя крайне не адекватно, уже не первый раз вижу его оски, его ересть в OOC чат.