Одобрено t0mat!k // Jimmy_Stancrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

doebenk0

Новичок
Автор темы
0
3,328
1. Ваш игровой никнейм: LePamb_Hackeel
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Stancrow
3. Описание нарушения: была сита где мы с Hareed_Bigginson заступаемся за Kemani_Harris которого положил в стадию Jimmy_Stancrow, после этого Jimmy_Stancrow написал в рп чат оск род. На скринах будет видно. Также для сбивания стадии сменил персонажа (на скринах тоже это есть.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Парень получает бан на 7 дней, за уход от игровой ситуации(пункт двадцать первый, подпункт второй - 21.2). Так же я выдам мут игроку Kemani_Harris, за оскорбление в OOC чат.

• Нравится
Реакции: doebenk0