Support

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Почему вы, в основном даете ответы которые не относятсч к вопросу или реьенок казах иг постоянно закрывает тему не по прлсьбе тс?
Задал вопрос например скинуть клео для сс, дают ответ пустой "вам в тему для модификаций " так блять скиньте ссылку на конкретный топик с этим клео, а не просто пишите название раздела и закрывайте. Бомбит жопка моя. Прлшу ответа от нормальных, а не от казаха глупого или еще какого то. Фармилы ответов.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Во первых, если ответ - корректный и полный, саппорт имеет право закрыть тему.
Во вторых, не консультируем по поводу игровых модификаций.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
ну так попроси клео, которое надо, я попробую найти, хоть я и не саппорт.

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Во первых, если ответ - корректный и полный, саппорт имеет право закрыть тему.
Во вторых, не консультируем по поводу игровых модификаций.
Имеет право, да, но если он конкертный ответ дал и помог игроку, а не просто на отъебись пукнул чет.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Провокационная однако тема. Казах навел человека на источник. Дашь человеку рыбу - и он будет сыт один день, дашь удочку - он будет сыт всю жизнь.
Я полагаю что мы должны не просто давать точечные ответы, а учить людей, в чем-то помогать им. А ваши слова обидны и оскорбительны.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
Провокационная однако тема. Казах навел человека на источник. Дашь человеку рыбу - и он будет сыт один день, дашь удочку - он будет сыт всю жизнь.
Я полагаю что мы должны не просто давать точечные ответы, а учить людей, в чем-то помогать им. А ваши слова обидны и оскорбительны.
блин мне жалко сефуса, слова тс его сильно задели.

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Не все саппорты плохи, некоторые норм. Но вот некоторые будут работать на отъебись. Даже на серверах, саппорты не знают ничего на половину. Спроси их что угодно, половина либо игнорят, либо ответят по типу /gps и т.д. А как их берут на саппортку, это другой вопрос. Вопросы какие то задают по типу как открыть багажник, капот, меню дома и т.д. Лучше бы сделали тэст где они отвечают. Щас любой может туда попасть

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
Проходной двор устроили. Заходи уходи. 50% и недели не держутся, кик или выговор за не выполнения нормы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
у нас тут тоже проходной двор епта) ночной чатик :333 всем привет общайтесь.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Щас любой может туда попасть
Да, именно. Однако у саппортов СФ даже нормы нет и я спокойно могу не нарушая закона отвечать даже в две строки /ans. Есть люди которые отвечают откровенно на отъебись - но это обусловлено так же и недостатком мотивации.
Я уверен, если бы ассисты замечали нашу работу - все было бы иначе.
Мой например руководитель форум вообще не признает, он сказал буквально "отвечай по желанию" -и я сижу, буквально по желанию, вам отвечаю, как отвечал еще до того как получить саппортку.

Моего умного друга КазахИгла с другой стороны ебут и подгоняют ему НОРМУ по ответам на его ЛС сервере, и разорвись ты на четыре стороны , все выполни.
Мы тоже люди с вполне себе человеческими возможностями. Если тебя не устроил мой ответ - пиши жалобу, вот ВК моего хеда: https://vk.com/crossyourfingerss
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.