Отклонено Gerald_Burke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
1. Ваш никнейм: Maynard_Craword
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerald_Burke
3. Какие правила были нарушены: ПГ, скролл дигла. Напали на него в 4, имея на то свои ис причины, достаточно не малое время избиваем его, потом он в удачный момент просто скроллит дигл и стреляет по мне, хотя давно уже должен был свалиться с ног МИНИМУМ. Никакого отыгрыша последствия драки и так далее от него не было, кроме того как он держится за лицо, ну это бред. После такого отпадает какое либо желание играть с нашей полицией, учитывая то что я ещё плюсом проебал нож.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 806502
Посмотреть вложение 806504
Посмотреть вложение 806505

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ну давай разберем тобою написанное малыш)
Значит эти индивиды закусились со стажером нашего отдела о чем я узнал позже
Я приезжаю к этому району так как у нас здесь консперативная квартирка эти ребята видят что у меня бронь и по МГшечке понимают что я детектив
На скринах мы видим что они говорят что-то вроде "о еще один" что уже говорит об МГ этих другальков
Ну вот за это их уже можно кинуть в банчик за МГ
Обьяснись почему это вы на меня напали и что за еще свои причины ахахах

sherman.

Новичок
0
2,777
Вы даже не дали ему время отыграть что-то, интересно ещё, как вы узнали, что он детектив, наверное по броне?) Или по пейму?) Он был на смене, и то что он стрелял - айси. ООС нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.