Одобрено t0mat!k // Prince Hamilliton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luisa Danz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince Hamilliton
3. Описание нарушения: Сперва не вижу вызова копов(Док-ва 2-ух свидетелей в студию и разойдёмся). Приятно играть с Цезарем по правде, очень большая честь для меня. Данный игрок играл что водит машину, говорит по телефону и держит оружия у меня возле пуза на ворос в /do Как он держал возле пуза оружия, водил и говорил по телефону ответа так и не было. Не поняла почему он до.. Полез ко мне, докажи что я там не пошла на свидания с твоим другом или на подобии. Дальше мой перс пользуется моментом, он подходит наносит удар ногой, на вопрос в до целился ли он он ответил нет, здесь поддерживаю, ибо же не удобно. Дальше мой перс схватил его ногу, а дальше моментально руку, перс отпустил его ногу, поднялся так же держа руку. Ну дальше я думала что поиграем что-то, но он решил лучше отойти и убить меня. Так же он ещё один раз не ответил на моё /do вытащил меня с машины, да я 3-4 раза спросила это, но мой перс бы схватился за любой момент когда он был не осторожен. Исходя из этого данный персонаж играл в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Жду скрин вызова копов от игрока Prince Hamilliton. Так же жду твой комментарий.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ты с ганом меня в центре улицы похител, да камон.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Время 16.00 по Москве, комментариев так и не последовало. Исходя из этого.. выдаю бан на 7 дней, за несоответствие роли (пункт второй, подпункт второй - 2.2)

Последнее редактирование: