Отклонено Ismail_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш никнейм: Antonino_Venturas
2. Ник нарушителя: Ismail_Basaev
3. Суть жалобы: Подъехал ко мне. Ничего не предвещало беды,резко достает ствол и начинает лутать меня. Это все ладно. Я считаю,что в этой ситуации,я мог попытаться выхватить у него пистолет из руки,подняв его руку вверх,а второй нанести какой-никакой,но удар. Но зачем? Потом это чучело просто шотает меня и без каких либопродолжений садится в свой драндулет и уезжает. Я предвещаю много комментариев по типу того,что "ПГ,не выебывайся". Тут такая ситуация,когда ствол не всегда решает.
УПосмотреть вложение 34362

BAD

Легенда
1,242
4,396
Нарушений не замечено.

Если бы Вы в реальной жизни толкнули руку человека в которой был пистолет и пистолет был направлен на Вас, он бы в любом случае открыл огонь по Вам, посчитаем Ваши действия легкомысленностью персонажа в IC, так что - тут нет никаких нарушений, вполне РП ситуация.
Правда я мог бы сказать о том, что тут нет отыгровки эффекта от этого удара, но тут по другому ситуация бы просто не обыгралась, в любом случае по Вам был бы открыт огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.