ростелеком

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitrous

Новичок
Автор темы
Banned
49
6,242
не знаете, из-за чего могут не грузиться серваки гамбита? сегодня такое началось, (диднт респонд), у меня ростелеком, перезагружал всё уже что только можно, да и до этого всё норм было. Просьба не архивать через 5 сепкунд, вдруг кто идей накинет годных.

4aykovski

Новичок
9
72
не знаете, из-за чего могут не грузиться серваки гамбита? сегодня такое началось, (диднт респонд), у меня ростелеком, перезагружал всё уже что только можно, да и до этого всё норм было. Просьба не архивать через 5 сепкунд, вдруг кто идей накинет годных.

С провайдером проблемы у вас, может просто интернет слабый. Гамбит стабильно работал.

user56683

Пользователь
115
1,402
Знаешь, у меня тоже ростелеком и инет просто ужасный, пинг по 300-400 и тоже бывает такая херня при заходе на сервер.Это из-за самого провайдера.

• Нравится
Реакции: escalade и og1davinci

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Позвони провайдеру и сообщи, что тебе нужно сократить меганет до 127.8 ГГц. На этой, так называемой, "частоте интернета" работают 90% серверов сампа. Проблема скорее всего в этом. Если не поможет, то советую проверить кабели специальным транспондером. Значения выше 77Ф покажут помехи. Не благодари.

Nitrous

Новичок
Автор темы
Banned
49
6,242
жестко, спасибо, архив, думаю, тут уже ток от меня и провайдера зависит эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.