Одобрено t0mat!k // Emily Hills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luisa Danz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily Hills.
3. Описание нарушения: Оос махинации, обман администрации. Простите что дальше не играла в айси, но если бы я раздала она бы вновь кинула, а если бы послала её исходя из б чата махинации выходит. Договорились в /b Нету денег айси отыграла что на стол поставила, а системой через банк. Этого не заскринила, но в логах есть что она через банк кидала + есть скрин того как она сказала играем на 10к, и /ame поставила деньги на стол. И утверждать что 1к поставила бред. Скину все скрины з ситы, смотрите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Логи передачи денег через банк и мои скрины.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Думаю что в тех. писать не нужно, ибо же 10к сумма не особо большая и думаю проверяющий выдаст.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Смотри. Мы списались с ней из-за обки и начали играть в азартные игры. в /b Договорились айси ложим деньги на стол, а технично банком кидаем, она тип окей всё (Этого не заскринила). Можете чекнуть она мелкие ставки кидала мне через банк.) Когда дело дошло до 10к, она отыграла что положила деньги на стол, она разумеется проиграла, я забираю деньги. Дальше она флудит в ис чат: "ГОу дальше играть, глухая? Гоу дальше." Я попросила в /ab отдать деньги. После попросила в /b. Она в ис чат, ладно глухая я пойду. Тоесть она айси положила деньги на стол, о каких фишках ты говоришь? Откуда они у тебя, мы деньгами играли.
@Very Good, сформулируй свою жалобу по лучше, я не сильно тебя понял.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый @Very Good, я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Игрок получает варн(+ ретест), за игру в свою пользу(пункт шестнадцатый - 16)