Отклонено ДМ David_Otter,Nathan_Flores.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozniy

Новичок
Автор темы
43
72
1. Ваш никнейм: Thomas_McCall
2. Ник нарушителя: David_Otter,Nathan_Flores
3. Суть жалобы: Играли в бар, пацаны заходят в бар в масках, ну мы напряглись, сказали снять. Они долго думая сняли, после один из мужиков послал нас, ну мы прогнали на улицу, не стреля, прогнали к дороге. После челик достает без отыгровок ган и шмаляет. Как вы можете видеть у них меньше половины ХП, это все, что мы успели сделать, ибо стреляли на крысу и без отыгровок. (По моему мнению, нас было трое, а их двое и мы держали пушки, с их стороны ПГ - достать и шмалять)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kirito

Постоянный
343
2,026
В чем прикол, твой друган начал бить меня без отыгровки вот я его и ебанул, потом подумал что вы услашали выстрелы, и начал по вам стрелять, ибо парен с пп и дробашом это реально опасно против нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.