Отклонено Mohammed_Yaanhes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
  • Ваш никнейм: Dave_Porter
  • Никнейм нарушителя: Mohammed_Yaanhes
  • Фракция нарушителя: я в подробности не вдавался, но скорее всего какая-то уличная банда на этом районе, он был не один.
  • Суть жалобы: этот индивид ходил по открытым улицами с узи, что мы собственно и заметили, подъезжая к нему, выходя со стволами, он пользуется технической составляющей сампа, разворачиваясь к нам спиной сразу же прописывает нам два хедшота. Разве это не ПГ? Оружие ладно плевать, не отыграл, оно мелкое, но блять ходя по улице с открытой узи, в неудобной ситуации, находясь спиной к двум вооруженным детектива, он поворачивается и разносит нас, че за бред. Дальше он стоит над трупами ниче не играя, говорит что ему вовсе поебать, опять же ниче не играя.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
22
25,167
Мне похуй, я писал, что район самый чернющий на сан-фиерро, откуда мне было знать, что вы детективы? К тому же, я играю криминальную шишку, вопросы? Архив

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
вот именно, он стоял к нам спиной и мы целились в него, а он разворачивается и дает нам по пульке в голову. Разве это не приравнивается к ПГ и НРП?

22
25,167
Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.

Данные ситуации являются неожиданными, из-за этого можно понимать, что никакой речи о ЦК не идет, человеку выдается ПК на тридцать минут, оспорить действия можно в разделе жалобы на членов крим.организации. У зачинщиков должна быть хорошая доказательственная база, что человек получил свое не просто так. За простые шоты фракции будут получать предупреждения.
К тому же, попрошу заметить, что вы вылетели из кара и начали целиться в меня, я почувствовал угрозу с вашей стороны и вас не смутило, что позади меня было как минимум два моих типа?

0
2,431
вот именно, он стоял к нам спиной и мы целились в него, а он разворачивается и дает нам по пульке в голову. Разве это не приравнивается к ПГ?
приравняй всё к пг. почему он ходит так быстро, может это пг? почему он бегает, может это пг? почему он ездит на машине, может это пг?

22
25,167
Честер Брукс и Тарик Диане могли спокойно вас завалить со спины, кста, у этих пацанов тоже были ганы. И у кого теперь ПГ?

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
если ты решил доебаться до чатика, который был написан на эмоциях, и это не я писал, то можешь расслабить свои булки. Ситуация была не очередная, там ситуация складывалась явно в свою пользу, вылезая с кара мы вдвоем нацелили, а он не стал ниче играть и с разворота просто начал хуярить. На том районе блять рестораны и там были свидетели прям на улице. Это глупо пиздец.

0
2,431
если ты решил доебаться до чатика, который был написан на эмоциях, и это не я писал, то можешь расслабить свои булки. Ситуация была не очередная, там ситуация складывалась явно в свою пользу, вылезая с кара мы вдвоем нацелили, а он не стал ниче играть и с разворота просто начал хуярить. На том районе блять рестораны и там были свидетели прям на улице. Это глупо пиздец.
чё играть? в него целят, это приравнивается к экстренной ситуации. про рестораны, мы не виноваты что сюда пришли цивилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.