Скрины Персонажей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
Что бы создать свой топик и начать заполнять его, нужна биография или же можно просто взять и начать развивать своего перса всем на обозрение?

37
10,872
Зачем биография? Саппорт выше дезинформирует игрока, если я верно понял суть вопроса тс.
Для создания своего топика в скриншотах персонажа тебе ничего не нужно, никаких биографий, ты создаешь топик и спокойно играешь, развиваешь персонажа на общее обозрение.

• Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая

Jay-Jay

Новичок
0
37
Что бы создать свой топик и начать заполнять его, нужна биография или же можно просто взять и начать развивать своего перса всем на обозрение?
Насчёт биографии не помню. Но СС-ки нужны в обязательном порядке. Биография нужна относительно, чтобы ты там мог как пример: отыгрывать не обычную роль персонажа. Допустим слепого, немого, маньяка и так далее.

Werefic

Автор темы
82
2,234
Зачем биография? Саппорт выше дезинформирует игрока, если я верно понял суть вопроса тс.
Для создания своего топика в скриншотах персонажа тебе ничего не нужно, никаких биографий, ты создаешь топик и спокойно играешь, развиваешь персонажа на общее обозрение.
Получается создать топик может любой, но в любом случае СС надо заливать как минимум 1 раз в 3 дня, что хотел - то узнал, можете архивить

37
10,872
Получается создать топик может любой, но в любом случае СС надо заливать как минимум 1 раз в 3 дня, что хотел - то узнал, можете архивить
Да, всё верно, а биография лишь нужна для игры нестандартных ролей.

Werefic

Автор темы
82
2,234
Ну закрывайте тогда, что бы не мозолило глаза людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.