Отклонено Пг от Treiwoon Alcantara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий

Новичок
Автор темы
20
0
1.Ваш никнейм:Samuel Jonathan
2.Ник нарушителя:Treiwoon Alcantara
3.Суть жалобы:Стояли я и ещё двое человек которые есть на скринах, он стоял рядом в афк, мы стояли болтали неочём, он вышел из афк прям рядом с нами начал дикий буллинг в нашу сторону, мол зачем вы тут стоите я вам ща роты порозрываю, /pame у него пустой, начал втирать что он ту-сикс, и такое, не дав мне ничего отыграть, начал системно меня сливать не боясь того, что у меня была бита, а рядом со мной товарищи которые его спокойно отмудохают, ввёл меня в первую стадию и слился, не отыгрывал состояние после ударов биты по лицу, он ожидал мол я его системно выиграю, но от биты понятно что не от кулака, кароче дикий павергейминг.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.