Отклонено James_Fata; James_Fata_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pchelka

Новичок
Автор темы
5
93
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Fata; James_Fata_Jr
3. Описание нарушения: Парень (James_Fata_Jr) забил меня в стадию на жилой улице. По моему мнению, уже в этот момент надо было вызвать полицию, чего не последовало. После, James_Fata решает отрезать мне язык, напоминаю, всё это происходит на жилой улице, и также отказывается вызвать полицию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Игроки официальной фракции. Во сколько по времени это все происходило?

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Хуйня, что вокруг катались люди, при чем несколько машин? Хуйня, что вокруг ХОДИЛИ люди, при чем с нами не связанные?
Тебя, охуевшего такого рэмбо - взяли за руку, на что ты просто стал уходить. Когда тебя окружили - ты вообще чуть ли не убежал. И лишь тогда соизволил отыграть. При всем этом, я узнаю, что ты угрожал ВЫЗВАТЬ полицию. В ми пытался дать понять, что с тобой лучше не связываться, ведь ты академик шерифов🤓, на которых, лично я, хуй клал.

• Нравится
Реакции: know-all

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
У тебя же в 4атике видно, как базарят вообще левые люди на фоне. Ты же вместо игры сидел ныл в репорт, что тебя режут напротив ЖЕЛОГО дома. Я бы посмотрел на тебя, пиздани тебе кто-нибудь арматурой по голове у твоей хрущевки. Тоже бы в репорт писал?

• Нравится

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Не понимаю смысла жалобы. Действие было после 22:00, на районе криминальной фракции. Рядом ходили и катались люди, что видно даже по скриншотам топикстартера. О_о В ауте нахожусь, честно говоря. Никогда так подло не клеветали.
При этом, хочу отметить, чтобы данный персонаж так и оставался без язычка.

• Нравится

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Я соглашусь, что это сомнительное действие от официальной фракции, ведь когда тебе режут язык ночью, то явно дашь об этом знать соседем с 4 этажа и мужику, который вышел покурить в квартале от тебя, но никаких правил парни не нарушили, и учитывая все обстоятельства, они наверное брали на себя все последствия, после подобного. Отказано.

Последнее редактирование: