Отклонено Lonell_Irving, Keionta_OKeefe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Hendiallo_Jefferson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lonell_Irving Keionta_OKeefe
3. Описание нарушения: Подьехал к двум челам, слушал диалог, когда они мне сказали уезжать, я отыгрывал типо стою молчу, неотыгрываю, потом где-то сзади без какой либо на то причины прилетает пуля в затылок, от персонажа в оранжевом скине, ник не увидел поэтому пишу на этих двух, которые добили без отыгровки, весомой причина на убийство небыло, ибо 2.3. + добивание без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
до этого ты подходил во время интервью к нам же и грозился глотки перерезать, зачем врать в собственной жалобе то?

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Ты полчаса назад нам угрожал своим ножом, срывал нам интервью за что и был убит.Посмотреть вложение 803157Посмотреть вложение 803179
Ты упал сразу во вторую из-за того что первый выстрел я дал тебе в голову. Прикрепляю скрин, где видна отыгровка

piraжok

Новичок
0
1,626
Посмотреть вложение 803183Посмотреть вложение 803184
Ну ты считаешь вполне нормальным стоять на капоте с ножом и кидать нам угрозы.
Лол, где угрозы? На скрине тут только то, что он спросил типо из рода "Чё ты ляпнул, придурок" Ну либо я слепой долбаеб который не увидел угрозы.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Лол, где угрозы? На скрине тут только то, что он спросил типо из рода "Чё ты ляпнул, придурок" Ну либо я слепой долбаеб который не увидел угрозы.
видимо слеповат действительно, раз ножа не видишь и то как он на капоте стоит 😳

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Извини, не обязаны скринить каждый кусок игры и чата, но явно видно недостающий навык ролевой игры у топикстартера. Парень аутил в одобренке, которая архивнулась уже, но этот индивид до сих пор бегает, орет что " ТУТ ЛЕМОЙН ГАРДЕНС" и бросает в игру свои фановские приколясы.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Для начала ТСу видимо нужно рассказать о том, что он находится в бедном районе, где большинство подростков вовлечены в банды. Но ты забираешь на капот, размахиваешься ножом и плюсом оскорбляешь компанию из трёх парней, какое отношение к тебе должны проявить? Ты представил угрозу жизнь, за что и был убитым. В бедных районах не приветствуется такое отношение со стороны не местных людей и вполне возможно, что человека убьют

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Так что прежде чем писать жалобу, подумай над тем, а не ты ли виноват в том, что твоего персонажа убили. И я на сто процентов уверен, что у тебя нету биографии сумасшедшего парня, который сможет в бандитском районе достать нож ( с учетом, что на этой улице почти каждый день стреляют) и угрожать трём парням расправой. Никакой нормальный человек не станет разгуливать с ножом в руках, а также махаться перед лицом ножом, на территории которая находится под контролем какой-то банды.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отклонено. Топик стартеру варн за ПГ.
Для начала ТСу видимо нужно рассказать о том, что он находится в бедном районе, где большинство подростков вовлечены в банды. Но ты забираешь на капот, размахиваешься ножом и плюсом оскорбляешь компанию из трёх парней, какое отношение к тебе должны проявить? Ты представил угрозу жизнь, за что и был убитым. В бедных районах не приветствуется такое отношение со стороны не местных людей и вполне возможно, что человека убьют.