Отклонено The KHANS Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
1.Ваш никнейм: Vladimir_Nosov
2.Ник нарушителя: Вся фракция
3.Фракция нарушителя: The KHANS Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Стоял я у паба, подошел мой знакомый, хотели с ним нормально цивильно поиграть. Но нет, подбегают эти "байкеры", без причины кидают друга в стадию. Репорт я кидал несколько раз, ответа от администрации не было вообще. Играют они обычных ДМеров, не более. Хотел бы для них действительно достойного наказания, ведь это уже наверное не первый случай такой игры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
А, ну видимо этот хуй с ником Hvitserk. Прямо у тебя на скриншоте он назвал нашу группу людей "гей парадом", за что получил ахуительных пиздов прямо посреди улицы. Видимо, толпа из тридцати ханов ему не помеха для гадких выражений, отсюда и наказание.
Требую наказать игрока за ПГ и отсутствие страха перед самыми могущественными лицами города.
У меня на этом всё. Спасибо!

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Hvitserk_Eriksson, подтверждаю всё за исключением того, что меня кинули в стадию без причины. Причина была (хоть и недостаточная для того, чтобы бля избивать, обворовывать, обоссывать и насиловать чувака посреди улицы), я их компанию гей-парадом назвал. Но ребята все равно хуйню играют, у меня всё

b0vdur

Постоянный
182
1,807
А, ну видимо этот хуй с ником Hvitserk. Прямо у тебя на скриншоте он назвал нашу группу людей "гей парадом", за что получил ахуительных пиздов прямо посреди улицы. Видимо, толпа из тридцати ханов ему не помеха для гадких выражений, отсюда и наказание.
Требую наказать игрока за ПГ и отсутствие страха перед самыми могущественными лицами города.
У меня на этом всё. Спасибо!
Таков характер моего персонажа

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Ну за такой характер он и получил пиздюлей. Проблема в чём, сынуля?

Gav Palich

Новичок
0
646
А в чем собственно суть жалобы уважаемый? Вы спровоцировали своим персонажем конфликт с толпой людей, назвав их похождения "гей-парадом". Можно ли это расценивать как ПГ с ВАШЕЙ стороны? Обьясню доходчиво, байкеры это довольно агрессивная прослойка криминального мира, ведь даже многие банды не осмелятся полезть с подобными высказываниями на толпу бугаев, а вы себе почему-то это позволяете делать. Вопрос, кто ваш персонаж и не нарушает ли он правила сервера? Требую предоставить со стороны отправляющего жалобу КВЕНТУ своего персонажа.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Хорошо. Примем ваше мнение к сведению и обязательно к нему прислушаемся, уважаемые игроки GamBit Roleplay.

• Нравится
Реакции: b0vdur

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
Собрались люди, которым лишь-бы поДМить да поссать

• Нравится
Реакции: b0vdur

Gav Palich

Новичок
0
646
Состав ХАНОВ собран из элитарных игроков русского сообщества, отцов и прародителей РП режима в СНГ. Я сомневаюсь что у этих людей ссаки и каки на уме, которым, на минуточку, уже всем за 20 лет в жизни. Суть жалобы до сих пор не ясна. Ответьте мне пожалуйста.

А в чем собственно суть жалобы уважаемый? Вы спровоцировали своим персонажем конфликт с толпой людей, назвав их похождения "гей-парадом". Можно ли это расценивать как ПГ с ВАШЕЙ стороны? Обьясню доходчиво, байкеры это довольно агрессивная прослойка криминального мира, ведь даже многие банды не осмелятся полезть с подобными высказываниями на толпу бугаев, а вы себе почему-то это позволяете делать. Вопрос, кто ваш персонаж и не нарушает ли он правила сервера? Требую предоставить со стороны отправляющего жалобу КВЕНТУ своего персонажа.

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
Суть жалобы в том, что из-за одной фразы вы кинули человека в стадию. Плюс ещё кинули в стадию ту девушку. А ко мне сзади подошел один, и подставил нож

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
Я ничего в чат не писал, разве не так? Но борзых вы людей играете, очень

Gav Palich

Новичок
0
646
Суть жалобы в том, что из-за одной фразы вы кинули человека в стадию. Плюс ещё кинули в стадию ту девушку. А ко мне сзади подошел один, и подставил нож
Нет ну подожди. Сам подумай головой, что бы сделали с тобой в жизни толпа пьяных байкух, если бы твои друзья обозвали их?
Спойлер: отпиздили бы до полусмерти и кого-то и вовсе с дуру ебнули количеством. Страх же все таки должен быть какой-никакой у ВАС, а вы про него забыли напрочь.

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Причина была (хоть и недостаточная для того, чтобы бля избивать, обворовывать, обоссывать и насиловать чувака посреди улицы), я их компанию гей-парадом назвал.

• Нравится
Реакции: soberano

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отклонено. Твой друг толпу байкеров-анархистов пидорасами назвал, лол.